[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
ただいまコメントを受けつけておりません。
キッチンがとても小さい部屋の一つの生活、どのように、それは料理されますか?
私は社員寮に住んでいます、しかし、部屋のキッチンはとても小さくて、それを料理するために食器類を洗うためにひどい目にあいます。
それは私がフライパンとパンで料理したい場所です、結局、電子レンジを使うことは最も簡単ですか?
あなたがいくらかのアドバイスをくれることができるならば、私はうれしいです。
こんにちは!
狭い所があります ... ボーイフレンドの家の、そして、また、私は調理器具で料理します。
調理器具が暖まるためにそれが遅い電子調理器具が一口のための1つのドアの冷蔵庫であるので、料理は前に難しいです…。
当初、置かれたルクエの安い電子レンジの料理用装置と電気ヤカンは、活発な部分をします。
急ぐとき、私は電子レンジで味噌汁を作ります、そして、硬い物質は電子レンジでそれを柔らかくした後にジャガイモまたはニンジンを料理します。
私は湯気を立てる皿で成功することができます、そして、パフォーマンスのよいことが現在いろいろな方向に現れるので、私はそれを持って、損失がないと思います!
私は必ず電気ヤカンでそれを興奮させた後にお湯をパンの方へ動かして、それを使います。
彼らが栄養で均衡を失って、作るtakikomi gohanにそれをするとき、ミソはふすまを塩水につけて、米で浸して、いくつかの種類が角-カットのようにならない付け合わせ、になっておすすめですよーちなみに焼かれたポーク・ヒレの1つの記事と大きいかたまり肉を炊飯器でそれを熱させることが難しいので1つの記事(笑)にそれをします!
小さなキッチンはパンを洗います、そして、飛んで、ちょうどそれを洗うために互いに5番目にすべてですよね>_<の上で広くまな板状態にあるキッチンでそれを料理するために、水は日を夢見ます;
そして、頑張りましょう*\(^o^)/*